五邑大学研究生处开展国(境)外培养宣传动员活动

来源:大发五分排列3 作者: 时间:2018-09-05 18:54:06
  •     核心提示:

为了提高研究生培养质量,推进研究生国(境)外培养工作整体进展,410日,研究生处在马兰芳教学楼101开展了国(境)外培养宣传动员活动,16级、17级研究生参加了本次活动。

活动由罗海老师讲解,他详细介绍了学校安排5000千万按国家公派留学生的资助标准资助优秀研究生国(境)外培养对学校研究生培养质量的重要性,以及国(境)外培养对研究生的重要意义和价值,讲解了国(境)外培养申请对象、申请条件和申请程序,着重说明了国(境)外培养的时间安排,提醒申请学生要按照时间安排准时提交相关材料。最后,他结合广东省高水平理工科大学的建设要求研究生要迎难而上,努力提高科研水平,为广东省高水平理工科大学的建设添砖加瓦。

通过本次宣传,研究生详细了解了国(境)外培养的各方面,表示收获很大。研究生处也会根据学生的需要积极推出下一轮的宣讲活动。(文/图 研究生处)

 

 

                                  研究生处开展国(境)外培养宣传动员活动

 

相关信息
    无相关信息
news


  • 地图
  • 中国考研网论坛
中国研招信息网