2011年同等学力申请硕士学位全国统考大发五分排列3工作启动

来源:中国研招信息网 作者:中国学位与研究生教育 时间:2011-04-05 14:46:48
  •     核心提示:
    将于5月29日举行的2011年同等学力申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试的大发五分排列3工作日前启动。
    
    大发五分排列3工作由各省、自治区、直辖市学位与研究生教育主管部门组织,依然采用网上大发五分排列3与现场确认相结合的办法,即考生须首先登陆相关网站提交大发五分排列3信息,然后再在规定时间内到指定现场大发五分排列3点交资格审核表、确认信息、现场照相并缴纳大发五分排列3费。
    
    目前,黑龙江、吉林、广西等考区网上大发五分排列3已经开始,各考区启动时间从3月上旬到3月中旬略有不同。各考区网上大发五分排列3和现场确认的相关信息已经在http://www.chinadegrees.cn/xwyyjsjyxx/zzgs/tdxltk/公布。考生须关注考试所在地区的相关要求,在规定时间内按要求完成大发五分排列3。
news


  • 地图
  • 中国考研网论坛
中国研招信息网